Página de información de Extracto natural de destilado de hamamelis y productos similares de QuimiNet. QuimiNet es un Portal Industrial Líder en el mundo, donde encontrará mucha Información y Herramientas de Negocio. A continuación un índice de la información contenida en esta página:
Proveedores de Extracto natural de destilado de hamamelis |
Ir menú Δ |
Si usted desea saber quién vende, comercializa, distribuye u ofrece Extracto natural de destilado de hamamelis o productos similares, a continuación le mostramos una lista de vendedores o comercializadores que son fabricantes (productores), exportadores, distribuidores y en general suplidores / proveedores de Extracto natural de destilado de hamamelis. Para poder elegir mejor, en el listado puede ver de acuerdo a su ubicación donde comprar Extracto natural de destilado de hamamelis, solicitar información, precios o una cotización a las empresas que venden, exportan, manejan, manufacturan, ofrecen o comercializan este producto:
| Empresa | Producto | Información de contacto |
|---|---|---|
| Industrial de Vaselinas cobertura: República Mexicana | Extracto natural de destilado de hamamelis, Extracto natural de hamamelis, Extracto natural de destilado de manzanilla, Extractos naturales de destilado de hamamelis | Somos proveedores de Extracto natural de destilado de hamamelis en Abedules 112 Col. Santa María Insurgentes C.P. 11111 . México Datos y productos de Industrial de Vaselinas |
| Central de Drogas S.A. de C.V. cobertura: Latinoamércica | Hamamelis destilado, Extracto fluido hamamelis virginia hojas, Hoja de hamamelis, Hojas de hamamelis | Ofrecemos Hamamelis destilado en Atenco #17 Col. Fraccionamiento La Perla Naucalpan, Edo. de Méx. C.P. 53348 . México Datos y productos de Central de Drogas S.A. de C.V. |
| Redsa cobertura: México | Hamamelis destilado, Extracto de hamamelis, Extracto seco de hamamelis, Extracto herbal de hamamelis | Somos un proveedor de Hamamelis destilado en Montiel No. 206 Col. Lindavista D.F., D.F. C.P. 06900 . México Datos y productos de Redsa |
| Drotasa cobertura: - | hamamelis destilado, mentol natural cristales largos | Somos proveedores de hamamelis destilado en Sor Juana Inés de la Cruz No. 84 Col. Sta. Maria la Ribera México, D.F. C.P. 06400 . México Datos y productos de Drotasa |
| Soaljo cobertura: Argentina y Latinoamérica | Extracto de Hamamelis, Extracto de Hamamelis, Extracto natural de Ajo, Hamamelis virginiana | Ofrecemos Extracto de Hamamelis en B. Rivadavia 1435 Col. Valentín Alsina Buenos Aires, Buenos Aires C.P. 1822 . Argentina Datos y productos de Soaljo |
| IMMEQ cobertura: Latinoamérica | Extracto de hamamelis, Gel hamamelis, Gel hamamelis, Agua hamamelis | Somos un proveedor de Extracto de hamamelis en MARCO POLO # 2877
Col. COL. 18 DE MARZO GUADALAJARA, JALISCO C.P. 44960 . México Datos y productos de IMMEQ |
| Grupo Nutramex | Extracto hamamelis, Hamamelis | Somos proveedores de Extracto hamamelis en Miguel Laurent 101 - 801 - d Col. Del Valle México, Distrito Federal C.P. 03100 . México Datos y productos de Grupo Nutramex |
| Ion Quimica Industria e Comercio | Extracto de hamamelis, Extracto de te | Somos fornecedores de Extracto de hamamelis en Vereadlor José Diniz 3.707 - G44 - Col. Campo Belo Sao Paulo, Sao Paulo C.P. 4604004 . Brasil Datos y productos de Ion Quimica Industria e Comercio |
| ABCO cobertura: - | EXTRACTO DE HAMAMELIS, COCOA NATURAL | Somos un proveedor de EXTRACTO DE HAMAMELIS en Juan Angulo Num. 19 Col. México Nuevo México, D.F. C.P. 52966 . México Datos y productos de ABCO |
| Glicerinas Industriales cobertura: Latinoamérica | Extracto glicolico de hamamelis, Extracto acuoso de hamamelis, Hamamelis, Aceite de hamamelis | Somos proveedores de Extracto glicolico de hamamelis en URANIO # 80 Col. ARENALES TAPATIOS Jalisco, Guadalajara C.P. 45066 . México Datos y productos de Glicerinas Industriales |
| Prest | EXTRACTO SECO HAMAMELIS, EXTRACTO BLANDO HAMAMELIS | Ofrecemos EXTRACTO SECO HAMAMELIS en OSVALDO CRUZ 2472 Col. Capital Federal Buenos Aires, Capital Federal C.P. 1293 . Argentina Datos y productos de Prest |
| Bioextracto cobertura: MEXICO, ESTADOS UNIDOS,CANADA CENTROAMERICA, SUDAMERICA Y EUROPA | Extracto herbal de Hamamelis, Hamamelis virginiana L. | Somos un proveedor de Extracto herbal de Hamamelis en Benjamín Franklin No. 200 Col. Escandón MEXICO DF, MEXICO DF C.P. 11800 . México Datos y productos de Bioextracto |
| Profinas, S.A. cobertura: Colombia, Ecuador, Venezuela, Panamá, CentroAmérica e Islas del Caribe. | Extracto fluido de hamamelis, Extracto fluido de tolueno | Somos suplidores de Extracto fluido de hamamelis en Carrera 40 # 14-09
Col. Urbanización Acopi Yumbo , Valle del Cauca C.P. ---- . Colombia Datos y productos de Profinas, S.A. |
| Conjunto Lar | EXTRACTO ACUOSO DE HOJAS DE HAMAMELIS, Mascarilla de fibras de colágeno natural | Ofrecemos EXTRACTO ACUOSO DE HOJAS DE HAMAMELIS en Bolívar No. 540 Col. Alamos México, D.F. C.P. 03400 . México Datos y productos de Conjunto Lar |
| Droguería Cosmopolita (Cosmotienda) cobertura: Mexico | EXTRACTO FLUIDO DE HAMAMELIS HOJAS, EXTRACTO COSMETICO ALFA HIDROXI ACIDOS EXTRACTO COSMETICO ANTICELULITICO | Somos un proveedor de EXTRACTO FLUIDO DE HAMAMELIS HOJAS en Avenida Revolución no. 1080 Col. Mixcoac Benito Juarez, Distrito Federal C.P. 03910 . México Datos y productos de Droguería Cosmopolita (Cosmotienda) |
| Directorio de empresas | Catálogo de proveedores |
| Productos Relacionados |
Solicitudes de compradores de: Extracto natural de destilado de hamamelis |
Solicitar éste u otro producto Ir menú Δ |
| ID | Producto de Interés | Consumo | Ubicación | Puesto | Observaciones |
|---|---|---|---|---|---|
| 463297 | Compra de destilado de hamamelis | 1 Litros Mensual |
Comprador de destilado de hamamelis en MIGUEL HIDALGO, México | GERENTE |
Ver detalle Mensaje al comprador |
| 507387 | Compra de hamamelis destilado | 1 Litros Única vez |
Comprador de hamamelis destilado en Caldas, Colombia | chinchina |
para lociones
Ver detalle Mensaje al comprador |
| 516533 | Compra de destilado de hamamelis | 5 Litros Mensual |
Comprador de destilado de hamamelis en OAXACA, México | - |
me INTERESA SABER CUAL ES EL MINIMO DE LTRS QUE ME PUEDEN ENVIAR.
Ver detalle Mensaje al comprador |
| 65708 | Compra de EXTRACTO HAMAMELIS | 25 Kilogramos Semanal |
Comprador de EXTRACTO HAMAMELIS en edo de mexico, México | COMPRAS |
FAVOR DE COTIZAR CANTIDAD MINIMA Y PRESENTACION
GRACIAS
Ver detalle Mensaje al comprador |
| 166121 | Compra de EXTRACTO DE HAMAMELIS | 0 Piezas Única vez |
Comprador de EXTRACTO DE HAMAMELIS en DF, México | MEDICO ACUPUNTURISTA REHABILITADOR |
SOLO QUIERO COTIZACION POR EL MOMENTO
Ver detalle Mensaje al comprador |
| 202717 | Compra de extracto de hamamelis | 10 Litros Mensual |
Comprador de extracto de hamamelis en Guanajuato, México | propietario |
Ver detalle Mensaje al comprador |
| 433629 | Compra de extracto hamamelis | 1 Kilogramos Mensual |
Comprador de extracto hamamelis en guatemala, Guatemala | presidenta |
Ver detalle Mensaje al comprador |
| 434967 | Compra de extracto de hamamelis | 1 Kilogramos Única vez |
Comprador de extracto de hamamelis en GUATEMALA, Guatemala | OCP |
cantidad para pruebas
Ver detalle Mensaje al comprador |
| 441743 | Compra de extracto de hamamelis | 1 Litros Diario |
Comprador de extracto de hamamelis en Azuay, Ecuador | auxiliar |
para usar como astringente
Ver detalle Mensaje al comprador |
| 457177 | Compra de extracto hamamelis | 40 Litros Trimestral |
Comprador de extracto hamamelis en Coyoacan, México | Compras |
cosmético
Ver detalle Mensaje al comprador |
Clientes o compradores de: Extracto natural de destilado de hamamelis |
Si conoce compradores de este producto y desea compartir la información haga clic aquí Ir menú Δ |
Si usted desea saber quién compra, busca, importa, solicita, consume o requiere Extracto natural de destilado de hamamelis o productos similares, a continuación le presentamos una lista de algunos potenciales compradores de Extracto natural de destilado de hamamelis o similares seleccionados:
| No. de Oportunidad | Comprador de Extracto natural de destilado de hamamelis | Ubicación del comprador | Cantidad requerida | Información de contacto | Opine y Califique |
|---|---|---|---|---|---|
| 143132 (4-Ene-2008) |
Agua Salva |
Durango, México |
3 Litros Diario |
Ver detalle Mensaje al comprador |
|
| 136328 (5-Dic-2007) |
Davis |
av.pajarito 6200, Chile |
1 Litros Semestral |
Ver detalle Mensaje al comprador |
|
| 121591 (22-Oct-2007) |
Club de Compras e Hidroponia, S A de C V |
aguascalientes, México |
100 Litros Mensual |
Ver detalle Mensaje al comprador |
|
| 121590 (22-Oct-2007) |
Club de Compras e Hidroponia, S A de C V |
aguascalientes, México |
100 Litros Mensual |
Ver detalle Mensaje al comprador |
|
| 99583 (14-Ago-2007) |
INDUSTRIAS LAVIN |
MORELOS, México |
1000 Kilogramos Semestral |
Ver detalle Mensaje al comprador |
Empresas que incluyen en su nombre el término Extracto natural de destilado de hamamelis |
+ Agregar mi Empresa al directorio de QuimiNet Ir menú Δ |
| Empresa | Dirección / Información de contacto |
|---|---|
| Natural Ginger Corp / Jengimiel | 5220 NW 72nd Ave Col. Miami Miami, Florida C.P. 33166 , Estados Unidos |
| Verde Natural | Avenida del cristo #55 Col. Xocoyahualco Tlalnepantla , Edo de Mexico C.P. 54080 , México |
| NATURAL PRODUCTS | CHINCHAYSUYO 190 SAN MIGUEL Col. San Miguel LIMA, LIMA - PERU , Perú |
| All Natural | México |
| sl natural | km15 colectora y bateria libertad Col. norte san lorenzo, santa fe C.P. 2200 , Argentina |
| Sl Natural | colectora autopista y bateria libertad Col. san martin san lorenzo, santa fe C.P. 2200 , Argentina |
| Natural | Carrera 42 N.132-76 Col. Sultaana Norte Bogotá, Colombia , Colombia |
| Universo Natural | Colombia |
| Caribe Natural | 12234 S.W. 130 ST. Col. Kendall Miami, Florida C.P. 33186 , Estados Unidos |
| Natural Response | AV. INDUSTRIAL N° 1970 Col. BELLOTO NORTE, QUILPUÉ Chile, Chile , Chile |
Ofertas de proveedores de: Extracto natural de destilado de hamamelis |
Ofrecer mis productos a la industria Ir menú Δ |
| Producto | Ubicación | Cantidad | Precio | Comentarios |
|---|---|---|---|---|
| destilado de agave de henequen | yucatan, México | 14400 Piezas | 0 Dólar de los EUA | fabricamos destilado de agave de henequen a 34 grados de alcohol en botellas artesanal ... |
| Extracto de Vainilla | Veracruz, México | 72574 Litros | 0 Peso mexicano | Extracto natural de Vainilla, de excelente calidad y tiempos de entregas idoneos, directamente ... |
| Extracto de Calendula/Flores de calendula | Merida, Venezuela | 1 Gramos | 1 Dólar de los EUA | Ofrecemos extracto y flores de Caléndula Officinalis, inicialmente para pruebas con posibilidad ... |
| Repelente de Moscos Natural y Biodegradable | DF, México | 2000 Piezas | 0 Dólar de los EUA | Productos con características dermocosméticas.Certificado como Biodegradable, No tóxico, Hipoalergénico ... |
| MANZANA DESHIDRATADA 100% NATURAL EN CUBOS | Puebla, México | 4 Kilogramos | 90 Peso mexicano | MANEJAMOS OTRAS FRUTAS, VERDURAS Y CHILES DESHIDRATADOS PERO SOLO SURTIMOS A PARTIR DE 1,500 KILOS, LA MANZANA ... |
| Productos Dalpin derivados de damiana | michoacan, México | 1000 Piezas | 0 Peso mexicano | Fabricante de derivados de damiana de baja california, vino tinto, licor de naranja, extracto de damianta, etc. ... |
| ABS natural | 19, México | 4440 Kilogramos | 0 Peso mexicano | |
| BIOTIQUIN | BAJA CALIFORNIA SUR, México | 1000 Piezas | 0 Peso mexicano | SE BUSCAN DISTRIBUIDORES PARA BIOTIQUIN UN PRODUCTO 100% NATURAL QUE ESTA AYUDANDO A MILES DE PERSONAS EN TODO MEXICO, ... |
| Miel de caña | Cundinamarca, Colombia | 2000 Litros | 0 Peso colombiano | Producto 100 % natural sin aditivos ni preservantes,muy estable y de porimera calidad. |
| Saborizantes | Buenos Aires, Argentina | 300 Kilogramos | 0 Dólar de los EUA |
| Ofrecer mi producto a la industria |
Noticias que incluyen en su texto el término Extracto natural de destilado de hamamelis |
Ir menú Δ
|
Más Noticias relacionadas con Extracto natural de destilado de hamamelis |
Ir menú Δ |
Artículos que incluyen en su texto el término Extracto natural de destilado de hamamelis |
Ir menú Δ |
Si usted requiere información de Extracto natural de destilado de hamamelis que incluyan en su texto el término Extracto natural de destilado de hamamelis (Parcial o Completamente), a continuación le presentamos una lista de artículos exclusivos publicados en el portal. Los artículos pueden incluir Definición del producto, Información Técnica, Propiedades, Características, Condiciones de Manejo y Disposición, Tipos, Usos y Aplicaciones, Nuevos Desarrollos, Problemas asociados, todo tipo de información de Extracto natural de destilado de hamamelis y mucho más. Usted puede leer en forma gratuita cada artículo y dar clic en Ampliar para ver el contenido completo:
EXTRACTO NATURAL DE PORTULACA OLERACEA CON EXCELENTES PROPIEDADES
ANTI-INFLAMATORIAS Y ANTI-IRRITANTES
Por: Ing. Horacio Segrove
Lipoquimia SA de CV
Un común denominador del Eco-ambiente que nos rodea, es su tremendo potencial agresivo hacia nuestra piel y cuerpo en general. Continuamente las células cutáneas se ven afectadas por una variedad de factores agresivos (contaminación, gases oxidantes, rayos UV, micro partículas, etc.) que las impactan y desestabilizan, causando desequilibrios funcionales imperceptibles que normalmente desembocan en procesos inflamatorio-irritativos detonantes primarios del envejecimiento acelerado y degradación proteínica de las estructuras cutáneas.
Los mecanismos de acción de los contaminantes y sus efectos sobre la piel, no son totalmente conocidos e identificados. Sabemos que la sobre exposición a los contaminantes acelera los procesos de envejecimiento prematuro, además inducen un buen número de modificaciones estructurales caracterizadas por la acumulación de elastina y colágeno degradados en el estrato basal, también provocan una profunda desorganización del material colagénico fibrilar de estructura, todo acompañado de la presencia de moléculas inflamatorias como las Interleukinas, las Prostaglandinas y los Neutrófilos. También sabemos que estos cuadros disfuncionales provocan: Desordenes de la hidratación con aumento de la pérdida de agua trans-epidérmica (TEWL), incremento atípico de la descamación superficial, hiperqueratosis y piel rugosa acompañada de una disminución de flexibilidad y elasticidad en la epidermis.
La piel, al ser un a frontera entre nuestro cuerpo y el ambiente externo, actúa como una gran barrera protectora que se ve confrontada por el efecto irritante de los contaminantes ambientales, por lo tanto la necesidad de protegerla contra este daño es inminente. El concepto de productos anti-irritantes anti-inflamatorios es un área clave donde la cosmética empieza a incursionar exitosamente, debido a la preocupación por controlar los procesos de envejecimiento cutáneo acelerado causados por el medio ambiente. En este contexto, la inclusión de activos “inhibidores de la inflamación” en las fórmulas para proteger la integridad de la piel, se esta convirtiendo en un área muy importante de la investigación cosmética.
En congruencia a las tendencias naturistas dirigidas al consumo de productos personales de origen natural, presentamos en este artículo un activo bio-botánico de última generación con excelentes propiedades anti-inflamatorias y terapéuticas.
LA PLANTA
Portulaca Oleracea planta herbácea anual, perteneciente a la familia de las Portulacaceas. Es uno de los vegetales de horticultura más difundidos en Europa, su origen proviene de los Himalayas y las estepas Rusas.
La planta además de nutrientes y vitaminas, se caracteriza por contener compuestos antioxidantes como: el Glutathione, acido Ascórbico y un bioflavonoide llamado Liquiritina que son responsables en parte de las excelentes propiedades anti-inflamatorias del extracto.

PORTULACA OLERACEA
• LOS INGREDIENTES ACTIVOS
En el análisis del extracto fraccionado de la planta, se identifican diferentes compuestos con actividad cosmética.
Nutrientes: Ácidos Glutámico y Aspártico
Antioxidantes: Glutathione, Liquiritina, ácido Ascórbico
Oligo elementos: Ca, Mg, Na, K
Vitaminas: B1, B2, PP
Otros: Noradrenalina y ácidos Nicotínico y Oxálico
• LA ACTIVIDAD BIOLOGICA
La aplicación del extracto de Portulaca O. sobre la piel, evidencian un efecto comprobado relacionado a la inhibición de procesos inflamatorios e irritativos provocados a nivel superficial. Esta acción inhibitoria se traduce en importantes beneficios cosméticos para la piel como efectos: anti-envejecimiento, anti-edematosos, calmantes, anti-pruríticos, anti-estrés, etc. Esta acción del extracto, contribuye a mantener la piel más saludable y resistente al ataque del ambiente.

EVALUACIÓN DE LAS PROPIEDADES COMETICAS DE LA PORTULACA OLERACEA
• EFECTO ANTI-INFLAMATORIO 1 ( Anti-edematoso)
Se comprueba utilizando el método de velocidad de inhibición de Edema mediante la aplicación de bases con y sin activo sobre secciones de piel edematizada de voluntarios. Se cuantifica midiendo la velocidad de inhibición del edema frente a un placebo, a mayor velocidad de inhibición el efecto del producto será cosméticamente más funcional.
En este caso la Portulaca O. al 5 % provoca un máximo efecto Anti-inflamatorio sobre la superficie cutánea, comprobándose la excelente actividad del extracto.
Efecto Anti-inflamatorio (1)

Se demuestra en prueba sobre piel artificial, donde la formación del mediador inflamatorio Interleukina-1alfa inducida mediante Lauril Sulfato de Sodio SLS (irritante estándar), es inhibida por la aplicación sobre la superficie de la piel de Portulaca O. al 0.5% combinada con el SLS.
Los resultados muestran que el extracto de Portulaca O. es capaz de inhibir importantemente los efectos inflamatorios inducidos en la superficie de la piel.

• EFECTO ANTI-IRRITANTE
Se comprueba por el método “Human Match Test” mediante el cual se aplican parches sobre la piel que contienen: el irritante estándar SLS sólo (control) y el irritante combinado con extracto de Portulaca O. a diferentes concentraciones. Posteriormente se efectúa la medición del grado de respuesta irritativa en una escala predeterminada.
Como pude apreciarse en la figura siguiente el mayor grado de respuesta irritativa es producido por el SLS sólo, y al combinarse con el extracto se observa un drástico descenso en la respuesta irritativa, obteniéndose una respuesta mínima a un 3% de concentración de la Portulaca O.

• APLICACIÓN COSMETICA
Debido a sus excelentes propiedades y funcionalidad, el extracto puede aplicarse en diferentes conceptos de especialidades cosméticas.
APLICACIÓN |
% DE USO |
BENEFICIO |
| Productos para el cuidado de la piel | 3.0-5.0 |
Anti-inflamatorios Anti-irritantes |
| Productos de especialidad Cosmética y OTC | 3.0-5.0 |
Control en caspa y pérdida de cabello. Erisipelas. Acné Piquetes de insecto Prurito Dermatitis atópica |
| Productos para Hombre | 3.0-5.0 |
Anti-irritantes Anti-Edema Anti-inflamatorios |
| Productos para Bebé | 2.0-3.0 |
Anti-rosaduras. Anti-rojeses Anti-irritantes Piquetes de Insecto |
CONCLUSION
Día con día el mercado cosmético tiende más hacia los productos especializados de origen natural, ya que los consumidores los visualizan como algo efectivo no dañino y de uso sin consecuencias secundarias.
La Portulaca Oleracea presentada en este articulo, es un ejemplo del esfuerzo de desarrollo e investigación dirigidos a satisfacer la expectativa de un mercado cada vez más demandante por productos funcionales y efectivos que cumplan con la premisa del momento “NATURAL Y FUNCIONAL”.
SI DESEA MÁS INFORMACIÓN ACERCA DE LA PORTULACA OLERACEA ACÉRQUESE A LIPOQUIMIA
PARA CONTACTAR A LIPOQUIMIA HAGA CLICK AQUÍ
EXTRACTO NATURAL DE RHUS SEMIALATA L.
CON EXCELENTES PROPIEDADES REAFIRMANMTES ANTI-INFLAMATORIAS Y HEMOSTATICAS
Por: Ing. Horacio Segrove
Lipoquimia SA de CV
En el mundo moderno la gente busca continuamente un escape de lo complejo y tecnificado hacia lo simple y natural y debido a que la mayoría de las personas hacen una equivalencia entre simple y natural, la demanda por los productos naturales se ha incrementado geométricamente.
Los productos naturales están siendo visualizados como integrantes esenciales de una vida mejor y es la resultante de una tendencia bien definida emanada de diferentes estratos de población enfocados a satisfacer el sentir generalizado de que todo lo natural que nos rodea desde hace miles de años es menos proclive a dañarnos que los productos sintéticos desarrollados por las nuevas tecnologías.
En congruencia con las tendencias naturistas dirigidas al consumo de productos personales de origen natural, presentamos en este artículo un nuevo activo bio-botánico con excelentes propiedades terapéuticas
• La Planta

Rhus Semialata L. planta herbácea originaria de Japón y China en cuyos frutos se forman por acción de los insectos unas pequeñas vejigas o agallas en cuyo jugo abundan compuestos químicos como los taninos y además un glucósido de gran poder astringente el Penta-m-digalloyl-B-glucosa.
• Los Ingredientes Activos
Al hacerse un análisis del extracto fraccionado de las agallas del fruto, se identifican dos tipos de compuestos que se hayan abundantemente, entre el 50-70 % y que corresponden a taninos como el ácido Gálico y el Galotanino y a glucósidos como el Penta-m-digalloyl-B-glucose.

• La actividad Biológica.
Los efectos relacionados al aplicar el extracto de Rhus Semialata sobre la piel, se evidencian por la formación de complejos poliméricos proteicos, que provocan encogimiento y precipitación de la queratina resultando esto en una acción fuertemente astringente sobre la superficie.
Dicha acción se traduce en importantes beneficios cosméticos para la piel, como reafirmación y alisamiento superficial, el control de la secreción sebácea, el control de la transpiración, efecto anti-irritante y anti-inflamatorio y hemostático.

EVALUACION DE LAS PROPIEDADES COSMETICAS DEL RHUS SEMIALATA L.
• El efecto Astringente (reafirmante)
Se comprueba usando el método de Turbidimetría de Albúmina, mediante el cual una solución de albúmina se mezcla con Astrid AG a diferentes concentraciones (0.33 – 1.0 %) formándose un precipitado coloidal que enturbia la mezcla, el nivel de turbidez se mide por “absorbancia” a 650 nm. La turbidez demuestra el efecto astringente/reafirmante, a mayor turbidez mayor el efecto.
El Astrin AG utilizado al 1 % provoca un máximo efecto astringente/reafirmante sobre la superficie de la piel.

• El efecto Anti-inflamatorio.
Se hace mediante la comprobación de la reacción de lipoperoxidación del ácido Linoléico al mezclarlo con lipo-oxigenaza. Es una reacción peroxidativa de los ácidos grasos insaturados que se mide por “absorbancia” a longitud de 535 nm. La lipoperoxidación induce en la piel la aparición de precursores inflamatorios (Interleukinas, Prostaglandinas) provocando que se irrite e inflame.
Al mezclar ácido Linoléico con Lipooxigenaza y Astrid AG a diferentes concentraciones (0.5-1.5 %) la reacción se ihibe demostrándose así el efecto anti-inflamatorio del activo.
El Astrin AG al 1.5 % inhibe casi al 100 % las reacciones inflamatorias de la piel.


• Aplicación Cosmética del Astrin AG
Debido a sus excelentes propiedades y acción este Activo puede ser aplicado en diferentes conceptos de especialidades cosméticas.
APLICACIÓN |
% DE USO |
BENEFICIO |
| PRODUCTOS PARA CUIDADO DE LA PIEL | 0-5-1.0 |
REAFIRMANTES |
| PRODUCTOS DE ESPECIALIDAD COSMÉTICA | 0.5-1.5 |
CALAMANTES PROTECTORES |
| PRODUCTOS PARA HOMBRES | 1.0-3.0 |
HEMOSTATICOS CICATRIZANTES |
| PRODUCTOS ESPECIALES PARA HOUSE HOLD | 0.5-1.5 |
CONTRA EL DAÑO DEL DE CONTACTO CONTINUO CON AGUA |
CONCLUSION
Día con día el mercado cosmético tiende más a los productos naturales ya que los consumidores los visualizan como algo no dañino, de gran beneficio y más seguro que los productos desarrollados por las nuevas tecnologías.
El Astrid AG activo cosmético natural presentado en este artículo, es un ejemplo del esfuerzo del desarrollo cosmético moderno dirigido a satisfacer las expectativas de un mercado cada vez más demandante de productos funcionales y efectivos que cumplan con la premisa de “Origen Natural”.
SI DESEA MÁS INFORMACIÓN ACERCA DEL RHUS SEMIALATA L. ACÉRQUESE A LIPOQUIMIA
PARA CONTACTAR A LIPOQUIMIA HAGA CLICK AQUÍ
El café es una bebida hecha de granos de café, que son la semilla de la cereza. La planta del café, que produce las cerezas, crece en todo el mundo en una zona subtropical en elevaciones que varían entre 2,200 y 6,000 metros sobre el nivel del mar.
La cafeína natural viene de las plantas de café. La cafeína natural se extrae de los granos de café. La cafeína sintética es obtenida de la descomposición de la carbamida, ácido cianhídrico, usando sal de metales pesados y nitratos como catalizador. Desde el punto de vista cromatográfico, no existe diferencia química en las moléculas de estos dos tipos de café.
El café puede ser descafeinado mediante cuatro métodos:
La cafeína está siendo utilizada dentro de las tres principales áreas de mercado, que son evidentes: los refrescos, bebidas energéticas, farmacéuticas y en menor medida en los complementos alimenticios. Sin embargo, otras áreas se encuentran utilizando la cafeína. Solo por mencionar algunas aplicaciones, la cafeína se utiliza en los dulces, chocolates, jabones, shampoo, licores, cosméticos, inhaladores, etc.
Bebidas |
|
Farmacéuticos |
Bebidas energéticas |
Medicamentos OCT |
|
Jugos de frutas |
Analgésicos |
|
Agua cafeinada |
Diuréticos |
|
Bebidas de cola |
Remedios para el resfriado |
|
Sodas |
Medicamentos de prescripción |
|
Medicamentos de energía |
||
Medicamentos para pérdida de peso |
Alcan International Network (AIN) Chemical & Minerals es una empresa que es parte de una red de negocios con 35 oficinas alrededor del mundo. AIN es parte del grupo Rio Tinto Alcan, líder global en la manufactura de aluminio y productos de ingeniería incluyendo químicos y minerales. Los productos químicos e ingredientes que proveen se utilizan en una amplia variedad de aplicaciones, incluyendo, pero no limitado a: farmacéuticos, cuidado personal, cosméticos y nutracéuticos.
La cafeína natural de AIN tiene una formula molecular C8H10N4O2 y número CAS 58-08-2


Conozca el Perfil, Productos, Dirección y Teléfonos de Alcan International Network (AIN).
O bien, haga contacto directo con AIN para mayor información sobre la cafeína natural y sintética.
Más Artículos relacionados con Extracto natural de destilado de hamamelis |
Ir menú Δ |
| Regístrese Gratis |
|
|
QuimiNet es el medio industrial más importante de Latinoamérica. QuimiNet no vende este producto ni ninguno otro, enlaza proveedores y clientes y ofrece información valiosa a la comunidad industrial. La información que se muestra en esta página fue generada por QuimiNet, provino de algún medio público o de algún usuario del portal. QuimiNet cree que es correcta mas no puede garantizarlo. Si el producto es una marca registrada, QuimiNet declara explícitamente que la misma no es propiedad más que de su legítimo dueño. Si usted quiere reportar algún asunto respecto a una marca de su empresa que aparezca en esta página favor de hacer clic mas abajo en la liga de políticas de uso. |
|
|
Acerca de QuimiNet.com
|
Contactar a QuimiNet
|
QuimiNet.com Teléfono para México, España, Centroamérica, Caribe: +52 (55) 5272-3100
Copyright © 2000 - 2012 Políticas de uso |
|